750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
28 décembre 2014

Fudges au chocolat blanc (pistaches, raisins, baies de goji, noisettes)

fudges chocolat blancPour une quarantaine:

-1 boite de lait concentré sucré (395g)

-400g de chocolat blanc

-200g de mélange : pistaches, raisins, baies de goji, noisettes ou autres

 

 

 

 

 

 

Dans une grande casserole, faire fondre le chocolat dans le lait concentré sur feu doux.

Hors du feu, ajouter et mélanger aux fruits secs puis verser le tout dans un plat (20 x 20) recouvert de papier sulfuriser ou de film étirable.

Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 4h avant de découper en cubes.

A conserver au frais par la suite.

 

Source : Les casseroles de Carole

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Bonsoir, très joli visuel, mais dites moi, quel chocolat blanc utilisez vous ?
M
J'adore les fudges !! Les tiennes avec ces saveurs sont à tomber, bravo, je suis fan, j'en veux !<br /> <br /> Bon dimanche, bisous.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 850
Publicité