750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
9 juillet 2015

Avocat farci au riz et crabe

avocat riz crabe-1 avocat

-100ml de riz

-1 boite de chair de crabe

-2càs de jus de citron

-sel

-paprika

 

 

 

 

 

Couperp l'avocat en deux et extraire la chair à l'aide d'une petite cuillère.

Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante, verser le dans une passoire et passer le sous l'eau froide. Laisser égoutter.

Mélanger le riz, l'avocat, le jus de citron, le crabe jusqu'à obtenir une préparation homogène. Saler à votre convenance.

Garnir les coques d'avocat de ce mélange.

Saupoudrer de paprika.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Un grand classique réalisé sans mayo!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
miam miam !! jamais goûté avec le riz, je retiens l'idée<br /> <br /> bisous
S
Quelle belle idée et réalisation, bravo Chou. Bisous et belle journée à toi
M
Parfait ! Ca fait une belle entrée fraîche et savoureuse !<br /> <br /> Bises.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité