750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
4 août 2015

Tarte au boudin noir et pommes

tarte boudin pomme-1 pâte brisée ou pâte minute

-1 gros boudin noir (15 - 20cm)

-1 grosse pomme

-2 oeufs

-25cl de crème liquide

-muscade, sel, poivre

 

 

 

Etaler la pâte dans moule à tarte.

Oter la peau du boudin et couper le en grosses tranches (1 à 1.5 cm).

Eplucher et couper la pomme en morceaux.

Disposer les rondelles de boudin puis les pommes entre chaque rondelles.

Battre les oeufs avec la crème, la muscade, le sel et le poivre puis verser dans la pâte.

Enfourner 30 min à 180°C.

 

Source : Schotzy's Cooking

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour cette belle recette !
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité