750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
3 janvier 2016

Porc à l'orange et aux carottes

porc à l orange

Pour 4/6 personnes:

-800g de sauté de porc

-800g de carottes

-5 oranges à jus

-1 citron

-2 oignons

 

 

Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir quelques minutes avec un peu d'huile dans une cocotte.

Ajouter le porc coupé en cubes et les faire colorer un peu sur chaque face sur feu vif.

Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles, ajouter les dans la cocotte en mélangeant.

Presser les oranges et le citron pour en récolter le jus (et la pulpe) et verser dans la cocotte. Porter à ébullition, puis couvrir et abaisser sur feu doux. Laisser cuire environ 40 min.

 

Une bonne recette, on s'en bien le jus d'orange, il y en a peut-être un peu trop, je pense que 4 oranges auraient suffis.

 

Source : femme actuelle

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça doit etre bien delicieux
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité