750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
6 août 2016

Tartinable de fanes de radis

 

tartinable fanes de radis

-fanes de bottes de radis (2 grosses poignées)

-1 petite boite de pois chiche

-2càs de crème fraiche

-4càs de jus de citron

-2 gousses d'ail

-sel, poivre, curcuma

 

 

 

Sélectionner de belles fanes de radis, laver l'eau et metter les dans l'eau bouillante. A la reprise de l'ébullition, laisser cuire 2 min. Egoutter et éssorer.

Mixer les fanes, les pois chiches égouttés (garder le jus pour faire une mousse au chocolat), la crème, les gousses d'ail épluchées, le jus de citron. Assaissoner avec le sel, le poivre et le curcuma.

Servir bien frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa ça change
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité