750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
5 août 2016

Tatin tomate mozza

 

tatin tomate mozza

-4 belles tomates

-1 boule de mozzarella

-1càs d'huile

-2càs de sucre

-romarin

-1pâte brisée 

 

 

 

Dans une poèle pouvant passer au four, faire fondre le sucre dans l'huile sur feu moyen pour en faire un caramel.

Hors du feu et après quelques minutes pour ne pas vous brulez, ajouter les tomates coupées en rondelles. Remettre à cuire une dizaine de minutes, le caramel ne doit pas être trop liquide.

Parsemer de romarin et de morceaux de mozzarella.

Hors du feu, disposer votre pâte brisée par dessus, piquer la pâte et enfourner 45 min à 180°C.

Retourner dans une assiette pour servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
de belles tomates de saison dans mon panier<br /> <br /> et voici une belle idée de recette<br /> <br /> merci
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité