750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
24 octobre 2014

Choux farcis (riz, steack)

Choux farcis (riz, steack)
Pour 4 personnes : -8 feuilles de chou vert -400g de steack haché -100g de riz -1 oignon -200g de sauce tomate -1càs de sauce soja -sel, poivre Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Laver les feuilles de chou puis...
Publicité
Publicité
23 octobre 2014

Soupe 3/3 (chou vert, carottes, pommes de terre)

Soupe 3/3 (chou vert, carottes, pommes de terre)
-500g de chou vert -500g de carottes -500g de pommes de terre -1 tablette de bouquet garni -sel, poivre Eplucher carottes et pommes de terre, les couper en morceaux ainsi que le chou. Mettre les légumes dans une grande marmite avec le bouquet garni. Remplir...
22 octobre 2014

Ragoût indien

Ragoût indien
Pour deux personnes : -160g de riz thaï -1 oignon -2 gousses d'ail -1.5 càs de gingembre en poudre -400g de tomates concassées -125ml de beurre de cacahuète Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire le riz puis égoutter. Pendant ce temps,...
21 octobre 2014

Mélange quinoa, boulgour, lentilles, poireaux et chou blanc

Mélange quinoa, boulgour, lentilles, poireaux et chou blanc
Pour 4 personnes: -1/4 de chou blanc -150g de poireaux en rondelles (surgelés) -30cl de lentilles -30cl de mélange quinoa boulgour (tipiak) -2 gousses d'ail -3càc de raz el hanout (un peu moins) Dans deux casseroles d'eau bouillante, cuire les lentilles...
20 octobre 2014

Aubergines farcies aux champignons et à la mozzarella

Aubergines farcies aux champignons et à la mozzarella
-2 aubergines (3 petites) -500g de champignons de paris (surgelés) -1 boule de mozzarella -2 échalotes -thym, sel, poivre Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, quadriller la chair et passer au four un quinzaine de minutes à 180°C....
Publicité
Publicité
19 octobre 2014

Soupe de carottes au lait de coco et aux noix de cajou

Soupe de carottes au lait de coco et aux noix de cajou
3/4 personnes: -500g de carottes -200g de pommes de terre -2 échalotes -10cl de lait de coco -1càc de cumin -1càc de coriande -1/2càc de muscade -1/2càc de curcuma -2 grosses càs de noix de cajou Eplucher carottes, pommes de terre et échalotes, les couper...
18 octobre 2014

Salade d'automne

Salade d'automne
Pour deux personnes : -3 à 4 endives (suivant la grosseur et l'appétit) -10 grains de raisins blancs -10 grains de raisins noirs -50g d'emmental -50g de chèvre frais -2T de pain d'épices -4càs de vinaigre de citron -2càs d'huile de pépins de raisin Couper...
16 octobre 2014

Mug cake fromage moutarde

Mug cake fromage moutarde
-1 oeuf -2 1 càs d'huile d'olive -1.5càc de moutarde (à l'ancienne) -5càs de farine -1/2 càc de levure -3càs de gruyère -sel, poivre Dans un mug, mélanger à la fourchette et entre chaque ingrédient suivant cet ordre : Oeuf, sel-poivre-moutarde, huile,...
15 octobre 2014

Tagliatelles carbonara light (ww)

Tagliatelles carbonara light (ww)
Pour deux personnes: - 120 à 200g de pâtes (selon l'appétit) -50g de lardons de bacon -150g de champignons de paris -1 oeuf -2càs de crème -15g de parmesan Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Dans une poèle,...
14 octobre 2014

Gratin de céleri à la tomate

Gratin de céleri à la tomate
-1 céleri rave -200ml de coulis de tomate -30g de parmesan -2càs de chapelure -sel, poivre Eplucher et couper le céleri en cubes. Le cuire dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter et mélanger le au coulis de tomate. Saler et poivrer. Verser le tout...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 358
Publicité