750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
19 février 2013

Risotto aux morilles

IMG_2244Pour 4 personnes:

- 300g de riz arborio                   - 2 petites échalottes

- 1L de bouillon de légume          - 20 cl de vin blanc

- 30g de beurre                          - 1 càc d'huile d'olive

- 150g de morilles surgelées

 

Dans une sauteuse, faire revenir les morilles dans 15g de beurre, puis réserver.

Mettre les 15g de beurre restant et l'huile dans la sauteuse et faire revenir les échalottes émincées puis ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Ajouter le vin blanc et mélanger jusqu'à absorption complète.

Puis verser le bouillon, louche à louche, en laissant le riz l'absorber.

Ajouter le parmesan, mélanger bien pour que le risotto prenne un bel aspect crémeux et ajouter les morilles.

Servir aussitôt.

Source : la cuisine de Bernard

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 103
Publicité