Tarte au corned beef
-1 boite de corned beef (340g) -1càs d'huile -1 grosse boite de tomates pelées
-1 oignon -1 gousse d'ail -1 oeuf
-75g de gruyère rapé - herbes (origan, romarin....) -1 pâte brisée
Dans une poêle, faire revenir avec 1 càs d'huile, l'oignon et l'ail émincés. Ajouter les tomates (avec le jus), les herbes (selon votre goût), saler et poivrer puis cuire à feu vif environ 20 min afin d'obtenir une purée épaisse.
Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte.
Couper le corned beef en cubes et les déposer harmonieusement sur la pâte.
Hors du feu, mélanger l'oeuf à la purée de tomate et verser le mélange sur le corned beef.
Parsemer de gruyère rapé.
Enfourner 45 min à 200°C.
Trop trop bon, un classique de ma maman que je ne me lasse pas de refaire.
Source : Tupperware