Tarte au corned beeftarte au corned beef 1

-1 boite de corned beef (340g)                           -1càs d'huile                              -1 grosse boite de tomates pelées

-1 oignon                                                             -1 gousse d'ail                           -1 oeuf

-75g de gruyère rapé                                          - herbes (origan, romarin....)      -1 pâte brisée

 

Dans une poêle, faire revenir avec 1 càs d'huile, l'oignon et l'ail émincés. Ajouter les tomates (avec le jus), les herbes (selon votre goût), saler et poivrer puis cuire à feu vif environ 20 min afin d'obtenir une purée épaisse.

Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte.

Couper le corned beef en cubes et les déposer harmonieusement sur la pâte.

Hors du feu, mélanger l'oeuf à la purée de tomate et verser le mélange sur le corned beef.

Parsemer de gruyère rapé.

Enfourner 45 min à 200°C.

Trop trop bon, un classique de ma maman que je ne me lasse pas de refaire.

Source : Tupperware