750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 juin 2013

Salade de riz, surimi et ananas

Salade de riz, surimi et ananas
Pour un grand saladier (8/10 pers): -400g riz -1 petite boite d'ananas au sirop en morceaux -15 batonnets de surimi -sauce cocktail Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et passer sous l'eau froide. Dans un saladier, mélanger...
Publicité
Publicité
28 juin 2013

Boulettes de boeuf, menthe et cumin

Boulettes de boeuf, menthe et cumin
Pour 4 personnes: -400g de steack haché -1 gousse d'ail -1/2 oignon -1 càc de cumin -1 pointe de piment -1 branche de menthe -1 càc de sel - huile d'olive Hacher la viande, l'oignon et l'ail épluchés et la menthe. Ajouter les épices. Former les boulettes...
27 juin 2013

Aubergines farcies

Aubergines farcies
Pour 2 personnes: -2 aubergines -2 blancs de poulet -3 tomates (1/2 boite de tomates pelées) -100g de gruyère rapé (50g) -1 oignon -4càs d'huile d'olive -1 bouquet de persil plat Couper les aubergines en deux, les creuser, les disposer dans un plat et...
26 juin 2013

Rémoulade granny smith, carotte et céleri

Rémoulade granny smith, carotte et céleri
Pour 6 personnes: -2 pommes granny -1/2 céleri-rave (400g) -400g de carottes -jus de citron -1 jaune d'oeuf -1 càs de moutarde -huile -sel, poivre Eplucher et raper le céleri. Le faire blanchir 2 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Verser dans...
25 juin 2013

Parmentier de boudin noir et pommes

Parmentier de boudin noir et pommes
Pour un plat à cake (4 personnes): -300g de boudin noir -1 sachet de purée instantané -3 pommes goldens -2 càs de chapelure (farin'up) -10g de beurre Enlever la peau du boudin et le faire fondre dans une poêle à feu doux. Faire une purée de pommes de...
Publicité
Publicité
24 juin 2013

Poulet sauté aux pommes

Poulet sauté aux pommes
Pour 4 personnes: -500g de blancs de poulet sans peau (escalopes) -4 pommes (golden ou granny smith) -jus de citron -30g de beurre -1càs d'huile de tournesol -2càs de crême fraiche - sel, poivre Eplucher et couper les pommes en quartier. Les faire dorer...
23 juin 2013

Cakepops au chèvre

Cakepops au chèvre
Pour un moule à cakepops (x20): -100g de fromage blanc -100g de bûchette de chèvre frais nature Soignon -100g de farine -1/2 paquet de levure -1 oeuf Dans un saladier, écraser le chèvre frais et incorporer le fromage blanc puis l'oeuf. Ajouter la farine...
23 juin 2013

Pâtes tomate vodka

Pâtes tomate vodka
Pour 6 personnes: -500g de pâtes -8 càc d'huile d'olive -4 gousses d'ail -1/2 càc de piment -400g de coulis de tomate -2 càs de vodka -20cl de crême fraiche -6càs de persil plat -sel, poivre Dans une sauteuse, faire revenir les gousses d'ail épluchées...
22 juin 2013

Concombre au vinaigre et au miel

Concombre au vinaigre et au miel
-2 concombres -2 càs de vinaigre de cidre -2 càs de miel -2 càs d'huile neutre -1 càs de graines de sésame (farin'up) Eplucher et couper les concombres en dés après avoir ôté la pulpe. Ajouter le mélange miel, vinaigre et huile. Parsemer de graines de...
21 juin 2013

Gâteau gourmand aux chamallows

Gâteau gourmand aux chamallows
Pâte: Garniture: -250g de petits beurres -15g de beurre -60g de beurre fondu -1càc de cassonade -1 jaune d'oeuf -2 bananes fermes -100g de mini-chamallows -125g de pépites de chocolat Il s'agit d'une recette de la Boite à idées gourmandes donc je vous...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité