Depuis 1936, Coudène propose de savoureux produits méridionaux issus de recettes d'antan.

Soucieuse de respecter la tradition, la PME familiale opte pour une fabrication artisanale de qualité. Ces produits, préparés conformément aux recettes traditionnelles, peuvent être cuisinés de différentes façons. Vous trouverez parmi leurs produits des brandades de morue, des tartinables (tapenade, anchoïade, caviar d'aubergine, de tomate sechées....), des soupes, des tartes salées.

J'ai reçu de ce nouveau partenaire un verre de brandade de morue et un petit carnet de recettes:

IMG_3423

Et avec cette délicieuse brandade, j'ai réaliser des bruschettas de brandade aux câpres:

Bruschettas à la brandade de morue coudène et capres

Tartinez généreusement des tranches de pain de campagne avec la brandade. Enfournez 10min à 180°C.

 

A la sortie du four, diposer quelques câpres égouttés et servez aussitôt accompagnés d'une salade.