750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
22 mars 2014

Purée safranée

purée safranée

Pour 4 personnes:

-1kg de pommes de terre

-50g de beurre

-20cl de lait

-2 doses de safran

-1pc de muscade

-sel, poivre

 

 

 

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes puis les faire cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée.

Faire tièdir le lait (casserole ou micro-onde) et ajouter le safran.

Réduire les pommes de terre en purée et ajouter le beurre et le lait safranée.

Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre à votre convenance.

 

Petite touche d'originalité pour changer un peu le goût de la purée.

 

Source : Recettes approuvées

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité