750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
21 juin 2014

Risotto aux champignons de paris

risotto champignon parisPour 4 personnes:

-250g de riz rond

-1 oignon

-15cl de vin blanc

-75cl d'eau

-230g de champignons de paris entiers en boite

-2 càs de persil

-50g de parmesan

 

 

 

 

 

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poèle ou une sauteuse avec un peu d'eau ou de beurre.

Ajouter le riz, remuer jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Verser le vin blanc laisser cuire jusqu'à absorption.

Ajouter les champignons de paris égouttés

Incorporer l'eau louche par louche (vous pouvez ajouter un cube de bouillon, moi je n'en mais jamais).

Au moment de servir, ajouter le parmesan et le persil ciselé. Mélanger bien.

 

J'ai découpé cette recette dans un magazine il y a TRES longtemps si bien que je ne sais plus lequel!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'adore! ça me donne faim!
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité