750 grammes
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Choutambouilletout
30 août 2014

Semoule au parmesan et au jambon

semoule parmesan jambon-1L de lait

-150g de semoule fine

-60g de parmesan

-4 tranche de jambon

-poivre

 

Dans une casserole, faire frémir le lait. Ajouter la semoule en pluie, le parmesan.

Mixer l'ensemble avec le jambon à l'aide d'un pied à soupe.

Verser le tout dans un plat (ou moule à charlotte tup ou empilo-déco).

Laisser refroidir.

Nous l'avons mangé le lendemain après l'avoir réchauffé au micro-onde.

C'est bon mais la texture particulière peut ne pas plaire à tout le monde, ça fait un peu nourriture de nourrisson.

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Commentaires
M
C'est super original, à retenir, ça donne envie cette alliance et cette texture !<br /> <br /> Bonne fin de soirée.
J
La texture ne serait-elle pas plus intéressante si l'ensemble n'était pas mixé mais le jambon simplement haché au couteau et mélangé à la semoule/parmesan ?
Choutambouilletout
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