750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
27 janvier 2015

Pad Thaï

pad thaiPour 3 personnes (en plat, 4 en accompagnement:

-1 sachet de nouilles Pad Thaï et sa sauce

-1L d'eau chaude

2càs d'huile

-2 oeufs

-1 grosse carotte

-1/2 boite de pousses de soja

-1/2 oignon rouge

 

 

 

Porter 1L d'eau à ébullition, ôter du feu et mettre les nouilles dans la casserole pour les laisser gonfler.

Eplucher et émincer l'oignon.

Eplucher et raper les carottes (ou en faire des tagliatelles à l'aide d'un économe).

Dans une poèle, faire chauffer l'huile, casser les oeufs et mélanger continuellement pour obtenir des oeufs brouillés. Ajouter les carotte, les nouilles, l'oignon, le soja et la sauce.

Servir aussitôt.

 

Bon, la sauce a un fort goût de ketchup qui m'a un peu gêné.

 

Source : Kitchen Trotter : la Thaïlande

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est un de mes plats préférés!
M
Hum, tu me donnes envie d'en faire au plus vite !<br /> <br /> Bon après-midi, bisous.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité