750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
9 mai 2015

Choux au saumon fumé

choux saumon fumé 1

Pâte à choux (15 à 20) :         Garniture :

-100g de farine                      -200g de saumon fumé

-3 oeufs                                 -200g de fromage blanc

-50g de beurre                      -1càs d'aneth

-100ml d'eau                         -1càs de jus de citron

-1pc de sel

 

 

 

 

Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition.

Ajouter la farine en un coup et mélanger bien.

Sur feu doux, ajouter les oeufs, un à un en mélangeant entre chaque ajout, la pâte doit devenir assez compact pour se détacher des parois.

A l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères, former des choux sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson.

Enfourner 20 à 25 min à 180°C.

Laisser refroidir.

Mélanger le fromage blanc, l'aneth, le saumon coupé en tout petits morceaux et le jus de citron.

Couper les choux en deux et déposer une bonne cuillère à café à l'intérieur avant de refermer.

Il restait pas mal de garniture donc 150g de fromage blanc et saumon devrait suffire je pense!

 

Source : Q-e-zine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hummm j'en ai déjà fait c'est super bon ils sont jolis en tout cas
M
Ces choux salés me plaisent bien !<br /> <br /> Bises.
K
Olala ça a l'air trooooop bon !
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité