750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
12 janvier 2014

Pain rustique au poivre, ail et fines herbes

Pain rustique au poivre, ail et fines herbes
En farfouillant dans le blog d'Alaro de Mes petites recettes préférées pour le tour en cuisine n° 323, j'ai trouvé ce délicieux pain super moelleux au poivre, ail et fines herbes dont voici la recette: Ingrédients: -1.5 càc de sel -320ml d'eau -300g de...
Publicité
Publicité
10 janvier 2014

Galette des rois au chocolat

Galette des rois au chocolat
- 2 pâtes feuilletées - 150g de poudre d'amande - 100g de beurre - 200g de chocolat noir dessert - 100g de sucre - 3 oeufs + 1 jaune Faire fondre le chocolat et le beurre dans un saladier, ajouter la poudre d'amande, le sucre, les deux oeufs et mélanger...
9 janvier 2014

Pliage serviette fleur oiseau du paradis

Pliage serviette fleur oiseau du paradis
Préparer 2 serviettes 4 plis de couleurs différentes. Les ouvrir en deux. Les superposer et refermer. Tous les coins "libres" doivent être en haut à droite. Laisser déborder la serviette intérieur de 2 mm environ par le bas et sur le côté. Plier en accordéon...
9 janvier 2014

Filet mignon en croûte, chorizo et cheddar

Filet mignon en croûte, chorizo et cheddar
Pour 4 à 6 personnes: -1 filet mignon -6 tranches de chorizo moyennes (environ 5 cm) -4 tranches de cheddar (en toastinette, on a pas trouvé du vrai) -1 pâte feuilletée -1 jaune d'oeuf + lait Dans une sauteuse, faites revenir rapidement le filet sur toutes...
7 janvier 2014

Purée de patates douces

Purée de patates douces
Pour 6 personnes : - 1.5kg de patates douces - 500g de pommes de terre - 20cl de crème liquide - sel, poivre Eplucher les pommes de terre et les patates douces, les couper en cubes et les faire cuire au cuit-vapeur 30 à 40 min. Passer les cubes au mixeur...
Publicité
Publicité
6 janvier 2014

Pain brioché farci épinard chèvre

Pain brioché farci épinard chèvre
Voilà, le deuxième pain brioché mais cette fois épinard chèvre Donc même recette que le pain brioché poireau feta (que j'ai divisé par deux) avec en garniture le mélange d'1 oeuf, de 250g d'épinards hachés congelés et 6 tranches de chèvre emiétté. (250g...
5 janvier 2014

Pain brioché farci au poireau et à la féta

Pain brioché farci au poireau et à la féta
Pour ce tour en cuisine n°321, Kands de Knife'n Spoon doit publier une de mes recette, je suis quant à moi allée découvrir les recettes de Chez Ale où j'ai eu plaisir de déguster ce magnifique pain saveur poireau/féta. Pour 8 personnes: -750g de farine...
4 janvier 2014

Sablés sapins de Noël

Sablés sapins de Noël
Il y a quelques temps, j'ai réalisé un gateau au yaourt à l'extrait de pandan. Il n'avait pas de goût mais une jolie couleur. Je me suis donc servi de la fin du flacon pour réaliser ces petits sapins de noël. - 125g de beurre fondu - 125g de sucre - 1...
3 janvier 2014

Twinings

Twinings
Etant membre de la communauté TRND depuis peu, j'ai eu la chance de pouvoir participer au projet Twinings. TRND est une communauté où les membres ont la possibilité de participer à des projets de marketing participatif en testant des produits, en les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 163
Publicité