750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
11 mai 2014

Poisson à la bordelaise

Poisson à la bordelaise
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog "Les petites recettes de Mimimarie" pour le tour en cuisine n°361. J'avais gouté ce plat à la cantine scolaire donc ça date un peu mais c'était très bon (oui oui, des fois la cantine c'est bon!!!) mais...
Publicité
Publicité
11 mai 2014

Malai gao à la vanille

Malai gao à la vanille
Pour ce tour rapide n°152, j'ai été à la rencontre de "Voyages des Papilles" où j'ai choisi de réaliser ces petits gateaux à la vapeur (recette malaise) qui sont traditionnellement servis en entrée mais vu leur goût sucré, je les ai dégusté pour mon goûter!...
10 mai 2014

Pain de campagne aux graines de courge

Pain de campagne aux graines de courge
Pour un pain de 650g: -300g de farine blanche -100g de farine de seigle -100g de graines de courges -15g de beurre -200ml d'eau -40ml de lait -1 sachet de levure boulangère -2càc de sucre -1càc de sel Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients (sauf...
9 mai 2014

Céréales, brocoli et surimi

Céréales, brocoli et surimi
Par personne: -66g de mélange de céréales -200g de brocoli -4 batonnets de surimi -sel, poivre Cuire les céréales et le brocoli séparemment dans l'eau bouillante. Egoutter. Mélanger les céréles et le brocoli et écrasant ce dernier à l'aide d'une fourchette....
8 mai 2014

Courgettes farçies au chèvre et au saumon fumé

Courgettes farçies au chèvre et au saumon fumé
Pour deux personnes: -4 petites courgettes rondes -1 yaourt nature -60g de chèvre frais -90g de lardons de saumon -60g de riz (ou plus suivant l'appetit) -sel, poivre Couper la tête des courgettes et creuser l'interieur à l'aide d'une petite cuillère....
Publicité
Publicité
7 mai 2014

Salade d'oeufs

Salade d'oeufs
Par personne: -2 oeufs -vinaigrette -persil, basilic, ail en poudre Cuire les oeufs dans l'eau bouillante (10 min), laisser les refroidir avant des les écailler. Couper les en morceaux, assaissoner à votre convenance et servir bien frais. J'ai testé cette...
6 mai 2014

Blinis légers

Blinis légers
Pour une quinzaine (7 cm de diamètre): -1 pot de yaourt nature 0% -80g de farine fermantante (farin'up) -1 oeuf -sel, poivre Mélanger l'oeuf et le yaourt puis incorporer progressivement la farine. Saler et poivrer. Laisser reposer 1h au frais. Etaler...
5 mai 2014

Boulettes de volaille à l'estragon

Boulettes de volaille à l'estragon
Pour 3 personnes: -2 escalopes de dinde ou de poulet -2 oeufs -2càs d'estragon -sel Mixer les ingrédients puis former des boulettes à l'aide de vos mains (j'ai rajouté environ 2càs de la chapelure car ma préparation était trop liquide donc impossible...
4 mai 2014

Stoemp au corned beef

Stoemp au corned beef
Pour ce tour en rapide n°151, je devais choisir une recette sur le blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde", coïncidence ou signe du destin, j'avais repéré une recette sur son blog quelques jours auparavant donc la recette était toute trouvée. -1 boite...
4 mai 2014

Pain carotte, noix de coco et raisins

Pain carotte, noix de coco et raisins
Pour ce tour en cuisine n°359, on m'a attribué le blog "Carnet de 1001 recettes". Comme pour chaque tour en cuisine j'ai exploré le blog de A à Z et j'ai été totalement intriguée par l'originalité de ce pain. Et bien je ne suis pas du tout déçue, ce pain...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 822 129
Publicité