750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
22 août 2014

Semoule au chocolat

Semoule au chocolat
-1L de lait -150g de semoule fine (farin'up) -100g de sucre -50g de cacao en poudre non sucré Dans une casserole, faites frémir le lait. Ajoutez le sucre, le cacao puis la semoule en pluie. Mélangez bien. Au besoin, si vous obtenez des grumeaux, n'hésiter...
Publicité
Publicité
21 août 2014

Pamplemousse garni à l'avocat et au surimi

Pamplemousse garni à l'avocat et au surimi
Pour deux personnes: -1 pamplemousse -8 batons de surimi -1 avocat -100g de fromage blanc -ciboulette Couper le pamplemousse en deux. A l'aide d'une cuillère, ôter la chair du pamplemousse et réserver. Puis jeter toute la peau blanche restante (facultatif,...
20 août 2014

Purée à la courgette et au basilic

Purée à la courgette et au basilic
Pour 3 personnes: -400g de pommes de terre -400g de courgettes -1 poignée de feuilles de basilic -100g de lait -sel, poivre Eplucher les pommes de terre en dés. Couper les courgettes et les pommes de terre en morceaux (dés ou rondelles) et les faire cuire...
19 août 2014

Salade de pommes de terre au pesto

Salade de pommes de terre au pesto
-500g de pommes de terre -3 tomates -4 tranches de bacon -1 boule de mozzarella -2càs de pesto (plus ou moins suivant les goûts) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux puis les faire cuire à la vapeur. Laisser refroidir. Couper les tomates...
18 août 2014

Saumon au crumble de citron

Saumon au crumble de citron
Pour deux personnes: - 2 pavés de saumon -1/2 citron non traité -20g de beurre -50g de farine (+10g) -2càs de chapelure -sel, poivre Prélever les zestes du demi-citron puis mélanger les du bout des doigts avec le beurre mou, la farine, 2 càs de jus de...
Publicité
Publicité
17 août 2014

Verrines de houmous et carottes épicées

Verrines de houmous et carottes épicées
-1 grande boite de pois chiche -1/2 oignon -1/2 gousse d'ail -2càs de de fromage blanc -3 carottes -1/2 càc de cannelle, de cumin, de muscade et de paprika -sel, poivre -graines de sésame Eplucher et couper les carottes en cubes. Les faire revenir dans...
16 août 2014

Chili con carne

Chili con carne
Pour 8 personnes: -800g de steacks hachés -2 grosses boites de haricots rouges -2 poivrons (1 rouge + 1 vert) -1 boite (moyenne) de maïs -1 gros oignon -3 boites de tomates concassées -3 càs d'épices à chili (+/-) Emiétter les steacks hachés, éplucher...
15 août 2014

Galettes de poulet au basilic

Galettes de poulet au basilic
Pour 4 personnes: -500g de blancs de poulet crus -2 oignons -1càs d'huile d'olive -1 bouquet de basilic -50g de crème liquide -1 oeuf -2càs de pistou -1/2càc de piment d'espelette -1càc de sel -beurre Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir...
14 août 2014

Salade tex-mex

Salade tex-mex
Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -8 batons de surimi -1 citron (60ml) -4 càs d'huile + 1 càs de vinaigre + sel + poivre Verser...
13 août 2014

Cabillaud croustillant au pesto

Cabillaud croustillant au pesto
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -2 feuilles de brick -4càc de pesto Etaler une cuillère à café de pesto au centre de chaque feuille de brick de la forme de votre poisson. Disposer le poisson puis tartiner le de pesto à nouveau. Replier la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 315
Publicité