750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
12 juillet 2012

Gratin fermier

IMG_0809

 

Pour 4 personnes

- 800g de pommes de terre

- 2 cas d'herbes de provence

- 4 tranches de jambon

- 20cl de crème fraîche

- 120g de feta allégée

- sel et poivre

 

Préchauffer le four th.200°C.

Peler les pommes de terre et les faire cuire au cuit-vapeur.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les couper en rondelles épaisses. En disposer la moitié dans un plat à gratin. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.

Recouvrir avec les tranches de jambon puis avec le reste de pommes de terre. Saler et poivrer et saupoudrer à nouveau d'herbes de Provence.

Verser la crème et parsemer de feta émiettée. Enfourner pour une vingtaine de minutes en position grill, en surveillant régulièrement la cuisson.

source: recette WW (donc normalement crème et feta allégées)

Publicité
Publicité
Commentaires
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 163
Publicité