750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
10 avril 2014

Salade à l'avocat, betterave et mangue

salade mangue avocatPour 6 personnes:

-3 avocats

-2 mangues

-2 betteraves cuites (200g)

-1 oignon rouge

-persil

-vinaigrette au citron (1càs de jus de citron, 1càs de vinaigre, 3càs d'huile, sel, poivre)

 

 

 

Eplucher et couper les mangues en petits dès.

Eplucher et couper les avocats en petits dès puis arroser les de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent.

Couper les betteraves en petits dès.

Eplucher et émincer l'oignon.

Mélanger le tout délicatement (pour ne pas écraser l'avocat).

Ciseler le persil et ajouter la vinaigrette.

 

Très frais et coloré, la betterave a malheureusement tendance à colorer l'ensemble du plat.

 

Inspiré de Cuisine d'hiver - Tomawak Editions

Publicité
Publicité
Commentaires
J
une recette qui a l'air délicieuse.merci de ton passage sur mon blog.bon week-end
S
Une salade originale, pour l'été c'est parfait !
G
Une recette fraîche, colorée et vraiment appétissante avec ce beau soleil c'est parfait !! Bises et belle journée.
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité