750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
13 janvier 2014

Tartare mangue crevettes

tartare mangue crevette

 

Pour trois personnes :

-1 mangue

-250g de crevettes (entières)

-1càs de persil

-2càs de jus citron vert

-1 pc de gingembre en poudre

 

 

 

 

Eplucher la mangue et la couper en petits dés.

Décortiquer les crevettes, inciser le dos pour enlever le boyau puis les couper en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger les dés de mangue, les morceaux de crevette, le jus de citron, le gingembre et le persil.

Réserver au frais.

Remplir les empilodécos et disposer dans les assiettes de service.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
mmmmh ça a l'air trop bon !!!! dommage que Seb n'aime pas les crevettes... mais avec du saumon, ça peut aussi le faire je pense
R
je sens d'ici les saveurs, excellente ta recette biz et à bientôt de te lire héllyane
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité