750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
29 juin 2015

Pao de queijo

pao de qeijo

-250g de tapioca (express Tipiak)

-200ml de lait

-30g de beurre

-125g de parmesan rapé (mélange mozza, parmesan, emmental)

-2 oeufs

-1/2càc de sel

 

 

 

 

Dans une casserole ou au microonde, faire fondre le beurre dans le lait.

Mettre le tapioca dans la cuve du robot patissier et verser le lait très chaud par-dessus en mélangeant avec une cuillère en bois.

Ajouter les oeufs et le fromage et mélanger avec la "feuille" une dizaine de minutes.

Lorsque le mélange est homogène, finir avec les mains pour obtenir une boule de pâte.

Humidifier vos mains sous l'eau (c'est plus facile pour réaliser les boulettes), puis former des boulettes de pâtes.

Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfourner 20-25 min à 200°C.

 

Une tuerie!!! A la sortie du four, ces petites boules sont ultra-fondantes!

A refaire très vite!

 

Source : Cooking Fée Lili

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
elles ont l'air délicieuses et légères.
S
bonjour, qu est ce que ça veut dire "mélanger avec la feuille"? <br /> <br /> <br /> <br /> Peut on utiliser n importe quel robot?<br /> <br /> <br /> <br /> merci pour ta réponse
B
Une recette que j'ai envie de tester depuis longtemps
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité