750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
20 octobre 2014

Aubergines farcies aux champignons et à la mozzarella

Aubergines farcies aux champignons et à la mozzarella
-2 aubergines (3 petites) -500g de champignons de paris (surgelés) -1 boule de mozzarella -2 échalotes -thym, sel, poivre Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, quadriller la chair et passer au four un quinzaine de minutes à 180°C....
Publicité
Publicité
26 septembre 2014

Lasagnes épinard ricotta

Lasagnes épinard ricotta
-16 feuilles de lasagne (ou 9 suivant votre plat) -600g d'épinards surgelés hachés -250g de ricotta -250ml de coulis de tomates -sel, poivre -gruyère rapé Disposer quatre feuilles de lasagne dans le fond d'un plat. Recouvrir de la moitié du mélange épinard...
29 août 2014

Lasagnes tomate basilic

Lasagnes tomate basilic
Pour 4 personnes : -9 feuilles de lasagne -1kg de tomate en rondelles -2 poignées de basilic -2 boules de mozzarella taillées en cubes -30g de beurre -30g de farine -50cl de lait - sel, poivre Préparer la béchamel: Dans une casserole, faire fondre le...
16 juillet 2014

Gratin de pommes de terre, courgettes, menthe et feta

Gratin de pommes de terre, courgettes, menthe et feta
-700g de pommes de terre -400g de courgettes (surgelées) -200g de feta -2 à 3 branches de menthe -sel, poivre -1 oeuf + 50ml de lait -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles. Au besoin, couper également les courgettes en...
21 juin 2014

Risotto aux champignons de paris

Risotto aux champignons de paris
Pour 4 personnes: -250g de riz rond -1 oignon -15cl de vin blanc -75cl d'eau -230g de champignons de paris entiers en boite -2 càs de persil -50g de parmesan Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poèle ou une sauteuse avec un peu d'eau...
Publicité
Publicité
14 juin 2014

Quenelles gratinées aux oignons

Quenelles gratinées aux oignons
Pour 2/3 personnes: -1 paquet de quenelles (6) -1 gros oignon -1càs de concentré de tomate -1càc de Maïzena -1càc de thym -25cl d'eau -sel, poivre -gruyère Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poèle avec un peu d'eau ou d'huile. Y ajouter...
11 juin 2014

Gratin d'aubergines et pâtes

Gratin d'aubergines et pâtes
Pour 3/4 personnes: -2 aubergines -200g de coulis de tomate -50g de pâtes -1 oignon -50ml d'eau -1 morceau de sucre -1càs de thym -1 feuille de laurier -sel, poivre -70g de gruyère Laver et couper les aubergines en tranches dans le sens de la longueur....
8 juin 2014

Avocat gratiné

Avocat gratiné
Pour ce tour en cuisine n°369, j'ai visité le blog de "Birds Love Cherry Factory" où j'ai été très surprise d'y découvrir cette recette originale et je n'ai pas résisté à l'envie de la tester. Pour deux personnes: - 1 avocat - 1 oignon émincé - persil...
20 mai 2014

Lasagnes betterave, epinard, courgette

Lasagnes betterave, epinard, courgette
Pour deux personnes: -100g de lasagnes -100g de betterave cuite -80g d'épinard haché décongelé -80g de courgettes et/ou de champignons -40g de beurre -40g de farine -40cl de lait -gruyère rapé ou toastinette -sel, poivre, muscade Dans une casserole, faire...
27 avril 2014

Gratin de céleri, pomme et comté

Gratin de céleri, pomme et comté
Pour ce tour en cuisine n°356, j'ai visité le blog "Mes Envies et Délices" où j'ai été très suprise de découvrir son gratin de céleri, pomme et comté, du coup je me suis laissée tenter et je ne suis pas du tout déçue, je me suis régalée, les saveurs se...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité