750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
16 mars 2015

Gratin d'oeufs sauce aurore

Gratin d'oeufs sauce aurore
Pour 4 personnes: -8 oeufs -30g de beurre -3càs de farine -200ml de lait -2càs de concentré de tomate -50g de gruyère rapé Porter une casserole d'eau à ébullution, puis y plonger les oeufs à l'aide d'une louche pour éviter qu'ils ne cassent et laisser...
Publicité
Publicité
15 mars 2015

Cabillaud 5 saveurs

Cabillaud 5 saveurs
Pour 6 personnes: -6 portions de cabillaud (carrés surgelés) -2 oignons -1càc de gingembre -3càs de sauce soja -3càs de Martini (remplacé par du Pineau) -1càc de poivre Sichuan écrasé -1càs de coriande en poudre + quelques graines de coriande -1càc de...
14 mars 2015

Salade orange

Salade orange
Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de tournesol -2càs de jus de citron -2càs de sésame -1càs de persil haché Cuire les lentilles corail...
13 mars 2015

Pasteis de nata

Pasteis de nata
-1 pâte feuilletée -5 oeufs (4 jaunes et 1 entier) -200g de sucre -35g de farine -50cl de lait -1 gousse de vanille -1pc de sel Fendre la gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur pour récuperer les grains. Dans une casserole, porter à ébullition...
9 mars 2015

Gratin de pâte au thon et maïs

Gratin de pâte au thon et maïs
Pour 4 personnes: -250g de pâte -1 grosse boite de thon (280g) -1 petite boite de maïs (140g) -1 béchamel shaker tupperware (ici) -gruyère rapé Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, préparer votre béchamel (shaker...
Publicité
Publicité
8 mars 2015

Kitchen Trotter de février : Le Portugal

Kitchen Trotter de février : Le Portugal
Ce voyage du mois de février par Kitchen Trotter nous emène au Portugal, dans cette box, il y avait: - Mélange peri peri - 1 préparation pour Toucinho do céu - Pâte d'ail - confiture d'orange au porto - 1 paquet de Batata palha -1 boite de poulpe - 1...
8 mars 2015

Salade d'endives, pommes et pignons

Salade d'endives, pommes et pignons
Pour deux belles assiettes: -2 grosses endives -1 petite pomme -1 toute petite boite de maïs -2càs de pignons Couper les endives en fines lamelles. Parsemer de petits cubes de pommes et de maïs. Dans une poèle, faire griller les pignons à sec (sans matière...
5 mars 2015

Baguette au gruyère

Baguette au gruyère
-300ml d'eau -25g de levure fraiche -490g de farine -1càc de sel -150g de guyère Recette faite au robot patissier avec le crochet: Mettre l'eau chaude (passée 1 min au micro-onde) et la levure émiéttée dans la cuve et mélanger 2 min (la levure doit être...
4 mars 2015

Boulettes à la marocaine

Boulettes à la marocaine
Pour 4 personnes: -400g de steack haché -400g de courgettes (surgelées) -1 boite de tomates concassées -2 gousses d'ail -2 oignons -1càs de raz el hanout -1càc : cumin et paprika (chez l'épicier) -2càs de coriande persil -sel, poivre Dans un récipient,...
3 mars 2015

Caramel liquide Tupperware

Caramel liquide Tupperware
-500g de sucre -120ml d'eau + 250 ml d'eau -1càs de vinaigre blanc Dans une casserole mettre le sucre, le vinaigre et 120ml d'eau à bouillir. Dans une autre casserole, mettre à bouillir le reste d'eau. Lorsque le caramel commence à avoir la couleur souhaitée,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 163
Publicité