boulettes marocainePour 4 personnes:

-400g de steack haché

-400g de courgettes (surgelées)

-1 boite de tomates concassées

-2 gousses d'ail

-2 oignons

-1càs de raz el hanout

-1càc : cumin et paprika (chez l'épicier)

-2càs de coriande persil

-sel, poivre

 

Dans un récipient, mélanger les steacks hachés, l'ail haché, le raz el hanout, le persil, le sel et le poivre. Former 12 boulettes et réserver.

Dans une sauteuse, mettre à cuire les courgettes, les oignons émincés avec les tomates, le cumin et le paprika et 100ml d'eau pendant 5 min en mélangeant.

Ajouter les boulettes par dessus, couvrir et laisser cuire 15 à 20 min à feu moyen.

Servir avec de la semoule.

Attention, le raz el hanout, ça pique , ça n'a pas dérangé Doudou mais pour moi ça arraché un peu!

Source : Clafoutis et compagnie