750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
30 novembre 2015

Gtratin double patates

Gtratin double patates
4/6 personnes: -600g de patates douces -400g de pommes de terre -40cl de lait de coco -1càs de thym -gruyère (+ toastinette car pas assez de gruyère :( Eplucher les patates et les pommes de terre et couper les en cubes. Les disposer dans un plat à gratin....
Publicité
Publicité
29 novembre 2015

Pâtes sauce tomate au thon

Pâtes sauce tomate au thon
Pour 6 personnes : -1 grande boite de tomates pelées -1 grosse boite de thon -1 oignon -1càs d'origan -une dizaine d'olive noire -500g de pâtes Dans un blender, mixer les tomates (+le jus), le thon, l'oignon éplucher, l'origan et les olives si elles sont...
28 novembre 2015

Soupe carotte panais au basilic

Soupe carotte panais au basilic
-800g de carottes -500g de panais -200g de pommes de terre -1 oignon -1 cube de bouillon -20cl de crème liquide -1L d'eau -2càs de basilic haché Eplucher et couper en morceaux carottes, panais, pommes de terre et oignon. Dans une grande marmitte, mettre...
27 novembre 2015

Boulettes ausaumon

Boulettes ausaumon
Pour 4 personnes: -600g de pommes de terre -1 oeuf -400g de saumon -2càs de ketchup -1càs de persil haché -chapelure Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, cuire le...
26 novembre 2015

Salade de mâche, betterave, roquefort et noix

Salade de mâche, betterave, roquefort et noix
Pour 6 personnes: -100g de mâche -1 paquet de betteraves sous vide -100g de roquefort ou bleu -24 cerneaux de noix Disposer la mâche dans le creux des petites assiettes, puis parsemer de cubes de betterave et de roquefort émiétté. Disposer 4 cerneaux...
Publicité
Publicité
25 novembre 2015

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Pour 8 personnes: -1.4kg de veau à blanquette -20cl de vin blanc -8 carottes -250g de champignons (surgelés) -2càs bombées de farine -30cl de crème fraiche épaisse légère -1 bouquet garni -20cl d'eau -2 oignons -1 gousse d'ail -50g de beurre -30ml de...
24 novembre 2015

Tiramisu

Tiramisu
Pour 8 personnes (voire plus): -36 biscuits cuillères -500g de mascarpone -5 oeufs -5càs de sucre -30ml de café fort -3càs d'Armaretto (mettre plus) -cacao amer en poudre Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à l'obtention...
15 novembre 2015

Tartiflette au brie et au miel

Tartiflette au brie et au miel
-200g de brie -4T de bacon -1 oignon -2 gousses d'ail -1.2kg de pommes de terre -80ml de vin blanc -45ml de miel -20cl de crème liquide Hacher et émincer l'ail et l'oignon. Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Couper le bacon en lardons. Dans...
14 novembre 2015

Tarte paysanne

Tarte paysanne
-300g de carottes (surgelées) -150g de courgettes (surgelées) -300g de poireaux (surgelés) -25cl de sauce béchamel (30g de beurre et de farine + 25cl de lait) -5T de bacon -50g de fromage rapé -2càc d'origan -2càc de thym -1 pâte à pizza -sel, poivre...
13 novembre 2015

Flan d'épinards à la ricotta

Flan d'épinards à la ricotta
Pour 6 personnes : -1kg d'épinards hachés surgelés -2 gousses d'ail -4 oeufs -200g de ricotta -20cl de crème épaisse -2càs de pignons de pin -sel, poivre Préchauffer le four à 200°C. Décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole. Eplucher et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité