750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
3 septembre 2015

Poireaux gratinés à la vache qui rit

Poireaux gratinés à la vache qui rit
Pour deux personnes: -400g de poireaux surgelés -4 portions de vache qui rit -2càs de crème liquide -sel, poivre Dans une poèle, cuire les poireaux. Saler et poivrer. Verser les dans deux mini-cocottes. Dans un récipient, écraser les portions de vache...
Publicité
Publicité
21 août 2015

Frites aux herbes de provence

Frites aux herbes de provence
-1kg de pommes de terre -1càs d'huile -1càs d'herbes de provence -1càc de sel Eplucher et couper les pommes de terre en grosses frites (ou potatoes). Mélanger les avec l'huile, les herbes de provence et le sel. Etaler les sur la plaque du four recouverte...
16 août 2015

Haricots verts au miel et au vinaigre

Haricots verts au miel et au vinaigre
-1 grande boite d'haricots verts -4 gousses d'ail -1càs de vinaigre balsamique -1càs de miel -2càc d'oignon en poudre -sel, poivre Dans une sauteuse, cuire les haricots verts égouttés avec l'ail épluché et haché. Ajouter ensuite le vinaigre, le miel,...
14 août 2015

Purée au vin rouge

Purée au vin rouge
-800g de pommes de terre -150 ml de vin rouge -sel, poivre, muscade -30g de gruyère rapé -lait Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Lorsqu'elles sont tendres, égoutter et les écraser...
10 août 2015

Pommes de terre au cola

Pommes de terre au cola
Pour 4 personnes: -800g à 1kg de pommes de terre -1 oignon (ou 2càc d'oignon en poudre) -1gousse d'ail (ou 1càc d'ail en poudre) -33cl de cola -2càs de vinaigre balsamique -1càc de moutarde Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse...
Publicité
Publicité
25 mai 2015

Pommes de terre au four au citron et au thym

Pommes de terre au four au citron et au thym
Pour 4 personnes: -800g à 1kg de pommes de terre -2 citrons bio -1 branche de thym (thym en poudre -5càs d'huile d'olive (juste 1) -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Couper les citrons en fines rondelles (ou en demi-rondelles...
2 mars 2015

Carottes à l'indienne

Carottes à l'indienne
Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de coriande ou de persil -1càs de graines de sésame -1càs d'huile d'olive Eplucher et émincer l'ail...
25 février 2015

Purée de lentilles à l'indienne

Purée de lentilles à l'indienne
Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml d'eau -1càs de coriande persil Faire revenir l'oignon épluché et émincé dans une sauteuse avec...
1 janvier 2015

Purée de courge butternut aux marschmallow

Purée de courge butternut aux marschmallow
Pour 4 personnes: -1 courge butternut -marschmallow (à votre convenance) -1 noix de beurre -sel, poivre Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et ôter les pépins. Cuire 45 min au cuit-vapeur ou au four. A l'aide d'une cuillère, récuperer...
9 décembre 2014

Gratin de maïs

Gratin de maïs
Pour 4 personnes: -800g de maïs (en boite) -2 oeufs -2càs de farine -125ml de crème liquide entière -125ml de lait -parmesan -poivre Egoutter le maïs et mixer le (il doit rester des morceaux) Ajouter les autres ingrédients (sauf le parmesan) dans le mixeur....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 103
Publicité