750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
1 décembre 2014

Saumon sauce vin rouge

Saumon sauce vin rouge
Pour deux personnes: -2 filets de saumon -200ml de vin rouge -1 échalote -1càs de concentré de tomate -1càs de vinaigre balsamique -1càc de gingembre en poudre -1càs d'huile d'olive -sel, poivre Dans un récipient, mélanger l'huile, le gingembre, un peu...
Publicité
Publicité
13 octobre 2014

Crabe épicé aux noix de cajou

Crabe épicé aux noix de cajou
-240g de miettes de crabe -1 petite boite de tomates pelées -1 oignon -2 gousses d'ail -2càs de de noix de cajou -1/2 càc de gingembre, cumin, curry, safran -sel, poivre Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Concasser grossièrement les noix de cajou....
11 octobre 2014

Sardines en boite à la tomate séchée et au chèvre

Sardines en boite à la tomate séchée et au chèvre
-2 petites boites de sardines à l'huile -4 tomates séchés -2 rondelles de chèvre frais (40g) Egoutter les sardines, les ouvrir en deux dans la longueur, oter l'arrête centrale. Couper les tomates et le chèvre en petits morceaux. Disposer les moitiés de...
18 août 2014

Saumon au crumble de citron

Saumon au crumble de citron
Pour deux personnes: - 2 pavés de saumon -1/2 citron non traité -20g de beurre -50g de farine (+10g) -2càs de chapelure -sel, poivre Prélever les zestes du demi-citron puis mélanger les du bout des doigts avec le beurre mou, la farine, 2 càs de jus de...
13 août 2014

Cabillaud croustillant au pesto

Cabillaud croustillant au pesto
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -2 feuilles de brick -4càc de pesto Etaler une cuillère à café de pesto au centre de chaque feuille de brick de la forme de votre poisson. Disposer le poisson puis tartiner le de pesto à nouveau. Replier la...
Publicité
Publicité
17 juin 2014

Truite marinée à la plancha

Truite marinée à la plancha
Marinade : -50cl de jus de citron -1càc de gingembre en poudre -4càs d'huile d'olive -1càc de graine de coriande -1 oignon -sel, poivre -2 truites vidées Eplucher et émincer l'oignon puis le mélanger avec tous les autres ingrédients. Enlever les têtes...
8 juin 2014

Poèlée de crevettes à l'indienne

Poèlée de crevettes à l'indienne
Pour ce tour en cuisine rapide 155, je devais choisir une recette sur le blog "La cuisine d'Anna Purple" et j'ai choisi LA recette qui déchire!!!! Mon doudou a dit que c'était une tuerie et que c'était à mettre dans le top 10 des recettes, rien que ça!!!...
28 mai 2014

Bouchées de poisson

Bouchées de poisson
Pour une quinzaine de boulettes: -200g de cabillaud -200g de pommes de terre -1 oeuf -50g de farine -sel, poivre -1càs de persil -1/2 càc de paprika -1/2 càc de gingembre -1/2 càc de cumin Cuire le cabillaud au micro-onde (environ 5 min). Eplucher et...
25 mai 2014

Cabillaud à la tomate épicée

Cabillaud à la tomate épicée
Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux. - 2 pavés de cabillaud - 1 boite de tomate concassée - 1 oignon - 15cl de vin blanc - 1/2 càc d'ail...
11 mai 2014

Poisson à la bordelaise

Poisson à la bordelaise
J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog "Les petites recettes de Mimimarie" pour le tour en cuisine n°361. J'avais gouté ce plat à la cantine scolaire donc ça date un peu mais c'était très bon (oui oui, des fois la cantine c'est bon!!!) mais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité