750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
28 octobre 2013

Rillette de crabe à la ricotta

Rillette de crabe à la ricotta
-170g de ricotta - 1 boite de miettes de crabe - 1càs d'aneth - sel, poivre Égoutter les miettes de crabes et les mélanger avec la ricotta, l'aneth. Saler et poivrer à votre convenance. Servir frais sur des petites tartines de pain.
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

Lieu noir en croûte de figues

Lieu noir en croûte de figues
Pour ce tour en cuisine n°300, je suis allée farfouiller dans le blog de "Dey Cuisine" où j'ai fait de nombreuses découvertes et je vous présente aujourd'hui cette délicieuse recette de poisson: Pour 2 personnes: - 2 pavés de lieu noir - 2 figues sèches...
24 octobre 2013

Cookies light

Cookies light
Pour une vingtaine de cookies: -1 oeuf -100g de sucre roux -125g de farine -1càc de levure -100g de pépites de chocolat -10cl de crème légère liquide Dans un récipient, mélanger l’œuf, le sucre et la crème liquide puis ajouter ensuite la farine, la levure...
23 octobre 2013

Cake au canard fumé et aux cranberries

Cake au canard fumé et aux cranberries
-150g de farine -1càs de levure -3 oeufs -100ml d'huile -125ml de lait -50g de gruyère rapé -50g de cranberries séchées -190g de lardons de canard fumés -sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs,...
21 octobre 2013

Galette de pommes de terre sans oeuf

Galette de pommes de terre sans oeuf
Pour 4/6 personnes: -600g de pommes de terre -100g de gruyère rapé -20g de beurre (à peine) -sel, poivre Eplucher et raper les pommes de terre. Mélanger les pommes de terre rapées, le gruyère rapé, le sel et le poivre. Verser le tout dans une grande poèle...
Publicité
Publicité
16 octobre 2013

Biscuits au gingembre et à l'ail

Biscuits au gingembre et à l'ail
Pour 20 biscuits: -40g de farine de mais -75g de farine complète -75g de farine blanche -2oeufs -1càc de sel -50g d'huile de tournesol -2càc de gingembre -1 et1/2càc d'ail en poudre Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une boule de pâte homogène....
15 octobre 2013

Poireaux à la crème au gingembre et aux lardons

Poireaux à la crème au gingembre et aux lardons
Pour deux personnes: -400g de poireaux surgelés -200g de lardons fumés -10cl de crème liquide -1càc de gingembre Dans une poèle, verser les poireaux et les lardons avec un demi-verre d'eau et laisser cuire 10 à 15 min. Verser la crème et le gingembre,...
14 octobre 2013

Ananas roti rhum vanille

Ananas roti rhum vanille
Pour 4/6 personnes: -1 ananas -10g de beurre -1 gousse de vanille -20g de sucre -10cl de rhum ambré Couper l'ananas en morceaux en enlevant la partie fibreuse. Dans une poèle, faire fondre le beurre avec la gousse de vanille fendue en deux et le sucre....
13 octobre 2013

Carbonara au saumon fumé

Carbonara au saumon fumé
Pour le tour en cuisine de 297, j'ai déniché chez Greedy Sophie, cette délicieuse et originale recette de Carbonara au saumon fumé: Par personne : -100g de spaghettis (80g pour nous) -80g de chutes de samon fumé -2càs de crème fraiche (3% MG) -1càc de...
10 octobre 2013

Brandade de cabillaud aux câpres

Brandade de cabillaud aux câpres
Pour deux personnes: -2 pavés de cabillaud congelés (soit 200g) -70g de purée lyophilisée (1/2 sachet) -500 ml de lait -2càs de persil haché -2càs de câpres -sel, poivre Cuire le cabillaud au micro-onde environ 3 min. Puis mixer le rapidement. Dans une...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité