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Choutambouilletout

17 mai 2013

Cannellonis ricotta saumon

Cannellonis ricotta saumon
Pour 2 personnes: - 8 cannellonis - 200g de saumon - 160g de ricotta - 250g de purée de tomate - 1 tablette de bouquet garni Effilocher le saumon et le mélanger avec la ricotta. Garnir les cannellonis de cette préparation. Disposer les cannellonis dans...
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15 mai 2013

Compote acidulée kiwi et pomme Granny Smith

Compote acidulée kiwi et pomme Granny Smith
Pour 2/3 personnes: - 2 pommes Granny Smith - 4 kiwis - 5cl d'eau Eplucher et couper les fruits en petits dés.Les mettre dans une casserole et recouvrir avec l’eau .Cuire à couvert à feu moyen durant 30 min environ, puis ôter le couvercle et laisser l’eau...
14 mai 2013

Risotto de Touraine

Risotto de Touraine
Pour 4 personnes: - 300g de riz rond - 20cl de jus de pomme - 25cl de vin blanc - 50cl d'eau - 1 tablette de bouquet garni - 1 oignon - 150g de petits rillons de Tours - 160g de Chèvre Sainte-Maure de Touraine Couper un peu du gras situé au bout des rillons...
14 mai 2013

Boudin noir et bananes confites

Boudin noir et bananes confites
Pour 4 personnes: - 4 morceaux de boudin noir fermier - 4 bananes - 100g de beurre - crême balsamique brune - baies roses - poivre Sechuan + sel Eplucher et couper les bananes en rondelles moyennes. Dans une sauteuse, faire revenir les rondelles de bananes...
14 mai 2013

Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise
Pour 4 personnes : - 4 grosses pommes de terre (ou 8 moyennes) - huile d'olive - 2 gousses d'ail - piment d'Espelette - sel rose de l'Himalaya Préchauffer le four à 190°C Bien laver et brosser les pommes de terre. Entailler les pommes de terre sans aller...
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12 mai 2013

Tartines ricotta, lardons et oignons rouges

Tartines ricotta, lardons et oignons rouges
Pour 2 personnes : - 6T de pain de campagne - ricotta - 1 gros oignon rouge - 100g d'allumettes de lardons Dans une poele, faire revenir les lardons et les dégraisser. Ajouter l'oignon rouge émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit fondant (environ...
10 mai 2013

Cabillaud en croûte de spéculoos

Cabillaud en croûte de spéculoos
Par personne : - un filet de cabillaud - 2 càs de sauce soja - Eclats de Spéculoos Lotus Préchauffer le four à 190°C. Disposer le filet de cabillaud dans un plat à four (suivant la matière vous aurez peut-être besoin de le huiler un peu). Verser dessus...
8 mai 2013

Salade de perles de la mer

Salade de perles de la mer
Pour 4 personnes (en entrée): - 150g de pâtes "perles" - 1 concombre - 1 pot d'oeufs de truite - 1 càc d'aneth - jus de citron - sel Cuire les pâtes et les passer sous l'eau froide. Eplucher et couper le concombre en petits dés. Mélanger les pâtes, les...
6 mai 2013

Salade de pâtes multicolore

Salade de pâtes multicolore
Pour 4 personnes : - 300g de pâtes colorées - 4 tranches de dinde fumée - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 oignon rouge - 1 bouquet de ciboulette - vinaigrette légère Cuire les pâtes et les passer sous l'eau froide pour les faire refroidir et les...
6 mai 2013

Focaccia aux rillons et au chèvre

Focaccia aux rillons et au chèvre
-500g de farine -1 sachet de leuvre de boulanger déshydratée -30cl d'eau tiède -2 càs d'huile d'olive -1 càc de sel -150g de petits rillons -1/3 de buche de chèvre Sainte-Maure Mettre dans la cuve de la MAP, la farine, la levure, l'eau, l'huile et le...
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