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Choutambouilletout
12 février 2014

Gratin de crozets aux poireaux et surimi

Gratin de crozets aux poireaux et surimi
-200g de crozets -300g de poireaux surgelés -1 càs de thym -10cl de vin blanc -20cl de crème épaisse légère -12 batonnets de surimi -170g de comté rapé -sel, poivre Cuire les poireaux dans une casserole avec le vin blanc et le thym. Dans une casserole...
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9 février 2014

Morue à la crème (Bacalhau com natas)

Morue à la crème (Bacalhau com natas)
Pour ce tour en cuisine rapide 140, je me suis vue attribuer le blog de Cuisinept de "Cuisine Portugaise" qui regorge comme son nom l'indique de plat typiquement portugais et où j'ai découvert et choisi de vous faire découvrir ce délicieux plat de morue...
6 décembre 2013

Spaghettis aux sardines

Spaghettis aux sardines
Par personne: -80 à 100g de spaghettis (suivant votre ventre) -1 boite de sardines (citron basilic sans huile pour nous) Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée (jusqu'à là, ça va, tout le monde peu le faire! Enfin attention, faut pas...
10 novembre 2013

Risotto de poisson pané au curry

Risotto de poisson pané au curry
Pour 4 personnes: -500g de riz (je n'en ai mis que 400g) -8 bâtonnets de poisson pané (12 car c'est ce qu'il préconisait sur la boîte) -1 grosse boite de tomates concassées -1 petit verre de jus de citron (50ml) -2 càc de curry -sel, poivre Cuire puis...
13 octobre 2013

Carbonara au saumon fumé

Carbonara au saumon fumé
Pour le tour en cuisine de 297, j'ai déniché chez Greedy Sophie, cette délicieuse et originale recette de Carbonara au saumon fumé: Par personne : -100g de spaghettis (80g pour nous) -80g de chutes de samon fumé -2càs de crème fraiche (3% MG) -1càc de...
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10 octobre 2013

Brandade de cabillaud aux câpres

Brandade de cabillaud aux câpres
Pour deux personnes: -2 pavés de cabillaud congelés (soit 200g) -70g de purée lyophilisée (1/2 sachet) -500 ml de lait -2càs de persil haché -2càs de câpres -sel, poivre Cuire le cabillaud au micro-onde environ 3 min. Puis mixer le rapidement. Dans une...
17 septembre 2013

Gratin de pommes de terre au thon

Gratin de pommes de terre au thon
-800 à 1000g de pommes de terre -1 grosse boite de thon -50cl de béchamel -gruyère rapé Eplucher et couper les pommes de terre en cubes puis les faire cuire dans l'eau bouillante ou à la vapeur. Emietter le thon puis mélanger aux pommes de terre et à...
6 août 2013

Poivrons farcis au thon et au boursin

Poivrons farcis au thon et au boursin
Par personne: -1 poivron -60g de boursin -75g de thon -5 brins de ciboulette Couper le poivron en deux et enlever les pépins. Passer le deux minutes au micro-onde. Mélanger le thon, le boursin et la ciboulette ciselée pour obtenir une farce homogène....
14 juillet 2013

Parmentier de cabillaud au thym

Parmentier de cabillaud au thym
Pour 4 personnes: -4 portions de cabillaud -1 sachet de purée mousseline (+eau et lait) -thym -gruyère rapé Cuire les carrés de cabillaud 3 min au micro-onde. Préparer votre purée mousseline comme indiqué sur le paquet. Saler, poivrer. Dans un plat à...
5 juillet 2013

Cabillaud tapenade pignons et sa purée d'aubergines au basilic

Cabillaud tapenade pignons et sa purée d'aubergines au basilic
Pour 2 personnes: -2 parts de cabillaud (surgelés) -2 aubergines -2 càs de pignons farin'up -2 càs de basilic -2 càc bombées de tapenade Purée d'aubergines au basilic: Cuire les aubergines au cuit-vapeur. Mixer-les avec le basilic. Si la couleur vous...
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