750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
15 juin 2016

Far breton

Far breton
-200g de pruneaux -70g de farine -60g de maizena -100g de sucre -1paquet de sucre vanillé -3 oeufs -1càc de levure -1/2L de lait Faire tremper les pruneaux environ 1h. Puis les couper en deux et ôter les noyaux. Dans un récipient, mélanger la farine,...
Publicité
Publicité
23 avril 2016

Bavarois fraise chocolat

Bavarois fraise chocolat
Génoise : 3 oeufs + 100g de sucre + 80g de farine + 20g de cacao non sucré Mousse chocolat : 20cl de crème liquide entière bien froide+ 100g de chocolat noir + 1 feuille de gélatine Mousse de fraises : 500g de fraises + 30cl de crème liquide + 4 feuilles...
11 avril 2016

Poirier au chocolat

Poirier au chocolat
Génoise : 3 oeufs + 100g de sucre + 80g de farine + 20g de cacao non sucré Mousse de poire : 30cl de crème liquide entière bien froide+ 3càs de sucre glace + 3 feuilles de gélatine + 1 petite boite de poire au sirop + 400g de compote 100% poire Mousse...
30 mars 2016

Forêt noire sans alcool

Forêt noire sans alcool
Gâteau: -6 oeufs -150g de sucre -1sachet de sucre vanillé -110g de farine -3càs rase de cacao non sucré Garniture : -60cl de crème liquide entière bien froide -75g de sucre glace -2 sachets de chantifix (facultatif) -cerises au sirop Déco : -200g de chocolat...
6 mars 2016

Flans à la noix de coco

Flans à la noix de coco
Pour 8 ramequins: -3 oeufs -50g de noix de coco rapée -150ml de lait -1 boite de lait concentré sucré (375g) -50ml de sirop de caramel (ou caramel en tube Régilait) Dans un récipient, battre les oeufs et la noix de coco, puis incorporer le lait et le...
Publicité
Publicité
16 février 2016

Gâteau au carambar

Gâteau au carambar
-22 carambars -150g de beurre -150g de farine -80g de sucre -3 oeufs -10cl de lait -1 sachet de levure -1 bonne pincée de fleur de sel Dans une grande casserole, faire fondre les carambars et le beurre dans le lait. Hors du feu, ajouter le sucre, la farine,...
15 février 2016

Roulé à la confiture

Roulé à la confiture
-1 génoise ici -250g de confiture -sucre glace Préparer la génoise et la verser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 min à 180°C. Humidifier un torchon, couvrir de papier sulfurisé et saupoudrer de sucre en poudre. Retourner...
19 décembre 2015

Bavarois au fromage blanc et fruits frais

Bavarois au fromage blanc et fruits frais
Biscuit : Bavarois: -3 oeufs -400g de fromage blanc -125g de sucre -40cl de crème liquide entière -125g de poudre d'amande -50g de sucre glace -75g de beurre fondu -4 feuilles de gélatine -1 bouchon de rhum -1cs de d'arôme vanille -1càs de lait Déco :...
24 novembre 2015

Tiramisu

Tiramisu
Pour 8 personnes (voire plus): -36 biscuits cuillères -500g de mascarpone -5 oeufs -5càs de sucre -30ml de café fort -3càs d'Armaretto (mettre plus) -cacao amer en poudre Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à l'obtention...
10 novembre 2015

Gâteau chocolat noix de coco

Gâteau chocolat noix de coco
Coucou tout le monde! ça y est, je suis de retour, je suis venue à bout des cartons et j'ai rangé mes rouleaux! Encore quelques petits travaux à faire mais j'investie ma "nouvelle, grande et belle" cuisine pour le plus grand bonheur de Doudou qui en a...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité