750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
11 septembre 2013

Parmentier de patates douces au boeuf épicé

Parmentier de patates douces au boeuf épicé
Pour 8 personnes: -4 patates douces (2.4kg environ) -100g de champignons -6 pommes de terres (350g environ) -100g de chorizo -500g de steack haché émietté -2càs de crème fraiche -10 brins de ciboulette -curry -piment doux en poudre -sel, poivre Eplucher...
Publicité
Publicité
10 septembre 2013

Bruschetta au thon et aux câpres

Bruschetta au thon et aux câpres
-pain de campagne tranché -coulis de tomate -thon au naturel en boîte -câpres -gruyère rapé -origan Etaler une couche de coulis de tomate sur chaque tartine de pain et parsemer d'origan. Emietter par dessus le thon. Disposer quelques câpres (une dizaine...
9 septembre 2013

Cercle de polenta au basilic et ratatouille

Cercle de polenta au basilic et ratatouille
Pour 4 personnes: -1 sachet de polenta -1 ratatouille pas trop liquide -4 rondelles de chèvre - une quizaine de feuilles de basilic Faire cuire la polenta comme indiqué sur le paquet. Ajouter les feuilles de basilic ciselées (en garder 4 pour la déco)....
8 septembre 2013

Brioche aux pépites de chocolat

Brioche aux pépites de chocolat
Bonjour tout le monde!!! Et oui, on est dimanche et il est 9h!!! Donc depuis quelques semaines déjà vous avez pu constater que je participe à un "tour en cuisine" et pour ce tour n°290, je suis partie à la recherche d'une recette sur le blog "Cooking...
6 septembre 2013

Gratin végétarien de macaronis, tomates, courgettes

Gratin végétarien de macaronis, tomates, courgettes
-300g de macaronis -600g de tomates à chair -600g de courgettes -1càs d'ail en poudre -2càs d'huile d'olive -1càs de thym -sel, poivre -gruyère rapé Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Couper les courgettes et les tomates en batonnets...
Publicité
Publicité
5 septembre 2013

Glace à la noix de coco

Glace à la noix de coco
-40cl de lait de coco -20cl de crême liquide entière -100g de sucre glace -100g de noix de coco rapée. Mélanger le lait de coco, la crême liquide, le sucre glace et la noix de coco. Réserver au frais 1h minimum. Verser le mélange en sorbetière et lancer...
3 septembre 2013

Gratin de polenta, coeur fondant au chèvre

Gratin de polenta, coeur fondant au chèvre
Pour 4 mini-cocottes: -125g de polenta -4 rondelles de chèvre -500ml de lait -2 tranches de jambon -50g de gruyere -2 oeufs -sel, poivre Couper le jambon en allumettes. Porter le lait à ébullition avec du sel et du poivre puis verser la polenta en pluie....
3 septembre 2013

Muffins chocolat cerises

Muffins chocolat cerises
Pour une quinzaine de gros muffins: -4 oeufs -200g de sucre -100g de farine -1 sachet de levure -200g de chocolat -120g de beurre -600g de cerises (les bigarreaux du jardin de mes parents : mmmmhhhhh) Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajouter le...
2 septembre 2013

Muffins aux mûres sauvages

Muffins aux mûres sauvages
Pour une quinzaine de muffins: -300g de mûres -1pc de sel -100g de beurre -2 oeufs -285g de farine -220ml de lait -1 sachet de levure -85g de sucre -3càs de jus de citron Mélanger le beurre fondu, le sel, les oeufs, le lait, le sucre et le jus de citron....
1 septembre 2013

Croq'soleil

Croq'soleil
-8 tranches de pain de mie -2 tomates -2 boules de mozzarella -16 feuilles de basilic -sel, poivre -gruyère (facultatif, juste pour le dessus) Couper les tomates et la mozzarella en tranches fines. Disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 425
Publicité