750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
9 août 2013

Cookies sardines citrons

Cookies sardines citrons
-1boite de sardines au citron -1 citron -200g de farine (farine de blé patisserie et cuisine) -1 oeuf -1/2 sachet de levure - sel, poivre Enlever l'arête centrale des sardines. Mixer les sardines avec l'huile de la boîte, la pulpe et le jus de citron,...
Publicité
Publicité
8 août 2013

Pops corn rose

Pops corn rose
-200g de maïs à pop corn (BIG) -100g de beurre -70g de sucre (BIG: arôme barbe à papa) -2càs d'huile Faire cuire le maïs à pops corn au micro-onde ou à la poêle dans l'huile. Verser les pops corn dans un saladier en retirant les grains non éclatés. Dans...
6 août 2013

Poivrons farcis au thon et au boursin

Poivrons farcis au thon et au boursin
Par personne: -1 poivron -60g de boursin -75g de thon -5 brins de ciboulette Couper le poivron en deux et enlever les pépins. Passer le deux minutes au micro-onde. Mélanger le thon, le boursin et la ciboulette ciselée pour obtenir une farce homogène....
5 août 2013

Citrons farcis à la mousse de sardines

Citrons farcis à la mousse de sardines
Pour deux personnes: -1 citron -1 boite de sardines au citron -1 càc de moutarde -30g de beurre -sel, poivre Couper le citron en deux dans le sens de la longueur. Evider les citrons à l'aide d'une petite cuillère en gardant la pulpe et le jus. Egoutter...
4 août 2013

Pâtes à l'ail et aux noix

Pâtes à l'ail et aux noix
Pour 4 personnes: -400g de pâtes -100ml d'huile d'olive -3 gousses d'ail hachées -5càs de miettes de pain -100g de noix hachées -100g de gorgonzola en morceaux -2 échalotes émincées -4 brins de marjolaine -sel, poivre Blondir l'ail et l'échalote dans...
Publicité
Publicité
3 août 2013

Pain de poisson au ketchup

Pain de poisson au ketchup
-200g de cabillaud (400g) -6 oeufs -20cl de crème fraiche épaisse -8 càs de ketchup -80g de gruyère rapé -sel, poivre, -beurre Cuire le poisson (pavés surgelés pour moi) au micro-onde ou au court-bouillon. Egoutter, laisser le refroidir puis l'émietter....
2 août 2013

Salade de lentilles à la menthe

Salade de lentilles à la menthe
-200g de lentilles (BIG : 50% corails, 50% vertes) -2 feuilles de laurier -1/2 oignon rouge -10g de menthe séchée (BIG) -1 pincée sel/poivre -50g de feta (100g pour moi) Mettres les lentilles dans une casserole et couvrir d'eau de 2 à 3 cm au-dessus des...
1 août 2013

Biscuits salés au vin blanc

Biscuits salés au vin blanc
-250g de farine -1càc de levure -150ml de vin blanc -50ml d'huile -2càc de sel - pignons Mélanger dans un saladier, la farine, la levure, le vin blanc, l'huile et 1càc de sel afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Former des petites boules de pâte...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 821 606
Publicité