750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
17 juillet 2015

Friand au fromage frais

Friand au fromage frais
-1 rouleau de pâte feuilletée -4 tranches de jambon aux herbes -150g de fromage frais (type St Môret) -4càs de crème fraiche -1càs d'herbes de provence -70g de gruyère Sur la plaque du four recouverte de papier sulfuriser, couper la pâte feuilletée en...
Publicité
Publicité
16 juillet 2015

Glace aux spéculoos

Glace aux spéculoos
-1 boite de lait concentré Régilait (380g) -125g de spéculoos Lotus -60g de sucre -2 oeufs La veille mettre le lait concentré au frais. Mixer tout les ingrédients à l'aide d'un pied à soupe ou d'un blender. Verser la préparation dans la machine à glace...
15 juillet 2015

INDEX DES RECETTES

Dernière Mise à jour : 22/06/15 APERO SEC OU CHAUD (biscuits, cookies, cakes, feuilletés, muffins, etc) - Biscuits à la vache qui rit - Biscuits au confit d'oignon - Biscuits au gingembre et à l'ail - Biscuits parmesan, safran et curcuma - Biscuits salés...
15 juillet 2015

Boulettes de pain au thon

Boulettes de pain au thon
Pain : Farce : -300g de farine -1 boite de thon à l'huile -1/2 paquet de levure boulangère -1 boite de thon à la tomate -1càc de sel -1 oignon -1càc de sucre -1càs de persil -180ml d'eau -sel, poivre -graines de pavot Mettre les ingrédients de la pâte...
14 juillet 2015

Salade de pommes de terre au citron confit

Salade de pommes de terre au citron confit
-1kg de pommes de terre -80g d'olives vertes denoyautées -1 citron confit -2càs de jus de citron -4càs d'huile d'olive -2càc de cumin en poudre -2càs de persil -sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire à la vapeur. Couper...
Publicité
Publicité
13 juillet 2015

Sorbet à la cerise

Sorbet à la cerise
-600g de cerises dénoyautées (bigarreaux) -120g de sucre -30ml de jus de citron Mettre le sucre et les cerises dans une casserole et porter à ébullition. Hors du feu, ajouter le jus de citron et mixer l'ensemble. Laisser refroidir puis laisser une nuit...
12 juillet 2015

Boulettes de lentilles corail à la noix de coco

Boulettes de lentilles corail à la noix de coco
Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine -1càc de cumin -60g de noix de coco rapé -sel, poivre, coriande -1 gousse d'ail -1càc : gingembre,...
10 juillet 2015

Gratin de purée au saumon parfumé au miel et à l'aneth

Gratin de purée au saumon parfumé au miel  et à l'aneth
Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -250g de saumon -2 oeufs -6càs d'aneth (seulement 4 après y'en avait plus !) :( -2càc d'ail en poudre -miel -beurre -sel, poivre Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Cuire le saumon au...
9 juillet 2015

Avocat farci au riz et crabe

Avocat farci au riz et crabe
-1 avocat -100ml de riz -1 boite de chair de crabe -2càs de jus de citron -sel -paprika Couperp l'avocat en deux et extraire la chair à l'aide d'une petite cuillère. Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante, verser le dans une passoire et passer...
8 juillet 2015

Tarte au choufleur et boursin

Tarte au choufleur et boursin
-1 pâte minute -2càs de graines de pavot -1kg de chou-fleur surgelé (en mettre moins : 800g?) -1 pot de boursin ail et fines herbes (150g) -20cl de crème liquide -2 oeufs -sel, poivre -1càs de persil surgelé Préparer la pâte à tarte en incorporant les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 956
Publicité