750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
16 avril 2016

Lasagnes épinard saumon fumé

Lasagnes épinard saumon fumé
-250g de lasagnes -200g de saumon fumé -500g d'épinards hachés surgelés -20cl de crème liquide -parmesan ou gruyère Décongeler les épinards au micro-onde (environ 7 min) et les mélanger avec 10 cl de crème liquide. Napper le fond du plat de deux càs de...
Publicité
Publicité
22 mars 2016

Crumble parmentier au saumon

Crumble parmentier au saumon
Pour 6 personnes: -1.2kg de pommes de terre -700g de saumon -25cl de lait -60g de parmesan -60g de noix -100g de farine -90g de beurre -1càs de ciboulette -muscade, sel, poivre Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire dans une casserole...
30 janvier 2016

Riz aux sardines et aux oeufs

Riz aux sardines et aux oeufs
Pour 4 personnes: -240g de riz -1 boite de sardines à l'huile -4 oeufs -1.5càc de curry -2càs de jus de citron -sel, poivre -persil Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les oeufs 10 min. Sortir de l'eau et laisser refroidir avant d'écaler. Cuire...
23 janvier 2016

Mijoté de crevettes et légumes au massala

Mijoté de crevettes et légumes au massala
Pour 4/6 personnes: -1kg de crevettes -1 oignon -1 gousse d'ail -1 boite de maïs -1 boite de champignons -1 poivron rouge -1 courgette (remplacé par 200g de poireaux) -1 pote de ricotta -100ml de vin blanc -3càc de massala -sel, poivre, persil Décortiquer...
20 janvier 2016

Risotto de quinoa au thon

Risotto de quinoa au thon
Pour 4/6 personnes: -280g de quiona -2 oignons -1 grosse boite de thon (280g) -20cl de vin blanc sec -1L de bouillon de légumes -20cl de crème soja (ou normale) -100g de parmesan (ou gruyère rapé) Dans une sauteuse, faire revenir les oignons épluchés...
Publicité
Publicité
29 novembre 2015

Pâtes sauce tomate au thon

Pâtes sauce tomate au thon
Pour 6 personnes : -1 grande boite de tomates pelées -1 grosse boite de thon -1 oignon -1càs d'origan -une dizaine d'olive noire -500g de pâtes Dans un blender, mixer les tomates (+le jus), le thon, l'oignon éplucher, l'origan et les olives si elles sont...
27 novembre 2015

Boulettes ausaumon

Boulettes ausaumon
Pour 4 personnes: -600g de pommes de terre -1 oeuf -400g de saumon -2càs de ketchup -1càs de persil haché -chapelure Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, cuire le...
11 novembre 2015

Brandade de thon

Brandade de thon
-800g de pommes de terre -250g de thon -25cl de lait -3 gousses d'ail -1càs de persil -une douzaine d'olives noires -chapelure Eplucher et hacher l'ail. Dénoyauter et couper les olives en morceaux. Eplucher et couper les pommes de terre en cubes, les...
22 août 2015

Semoule aux sardines

Semoule aux sardines
Pour deux personnes: -1 boite de sardines -160g de semoule -sel, aneth Porter un volume d'eau bouillante salée sur la semoule et laisser gonfler. Egoutter et retirer l'arrête centrale des sardines et écraser les avec la semoule. Ajouter 2càs d'huile de...
10 juillet 2015

Gratin de purée au saumon parfumé au miel et à l'aneth

Gratin de purée au saumon parfumé au miel  et à l'aneth
Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -250g de saumon -2 oeufs -6càs d'aneth (seulement 4 après y'en avait plus !) :( -2càc d'ail en poudre -miel -beurre -sel, poivre Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Cuire le saumon au...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité