750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
15 novembre 2013

Pâté végétal lentilles champignons

Pâté végétal lentilles champignons
- 1 oignon - 200g de champignons de paris émincés - 300g de lentilles cuites (100g crues environ) - noix de muscade - sel, poivre Faire revenir les champignons et l'oignon émincé dans une poèle avec un peu d'huile. Mixer les lentilles cuites, les champignons,...
Publicité
Publicité
14 novembre 2013

Verrine de betterave, thon et oeuf

Verrine de betterave, thon et oeuf
Pour 4 grosses verrines: - 500g de betterave cuite - 100g de thon - 4càs de fromage blanc (0%) - 2 oeufs - 1càs de vinaigre balsamique - sel, poivre Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pour obtenir des oeufs durs (10min) puis les laisser...
18 septembre 2013

Terrine de thon surprenante

Terrine de thon surprenante
Pour 4 personnes: -6 pommes de terre -2 boites de thon à la tomate Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Ecraser puis mélanger au thon. Mettre la préparation dans des empilodécos et garder au frais jusqu'au moment de servir. Je...
12 septembre 2013

Flan de poisson aux épinards

Flan de poisson aux épinards
-200g de poisson (cabillaud) -150g d'épinards (hachés surgelés) -3oeufs -20cl de crême liquide -sel, poivre Cuire le poisson et les épinards comme à votre habitude (pour moi, un petit tour dans le micro-onde). Emiétter le poisson à l'aide d'une fourchette....
19 août 2013

Tartare de tomates

Tartare de tomates
Pour 2 personnes: -environ 300g de tomates à chair ferme -2 grosses càs de pignons de pin -10 brins de ciboulette -1 échalotte -sel, poivre, vinaigre balsamique Couper les tomates en petits dès. Ciseler la ciboulette. Hacher l'échalote. Mélanger le tout...
Publicité
Publicité
11 août 2013

Concombre au fromage blanc et graines de pavot

Concombre au fromage blanc et graines de pavot
Voici ma deuxième participation à "un tour en cuisine" (286) où je dois réaliser une recette du blog "Les Fées Maisons" et c'est Mimi Marie du blog "Les petits plats de Mimimarie" qui doit réaliser une recette de mon blog. J'ai sélectionné cette préparation...
5 août 2013

Citrons farcis à la mousse de sardines

Citrons farcis à la mousse de sardines
Pour deux personnes: -1 citron -1 boite de sardines au citron -1 càc de moutarde -30g de beurre -sel, poivre Couper le citron en deux dans le sens de la longueur. Evider les citrons à l'aide d'une petite cuillère en gardant la pulpe et le jus. Egoutter...
3 août 2013

Pain de poisson au ketchup

Pain de poisson au ketchup
-200g de cabillaud (400g) -6 oeufs -20cl de crème fraiche épaisse -8 càs de ketchup -80g de gruyère rapé -sel, poivre, -beurre Cuire le poisson (pavés surgelés pour moi) au micro-onde ou au court-bouillon. Egoutter, laisser le refroidir puis l'émietter....
22 juin 2013

Concombre au vinaigre et au miel

Concombre au vinaigre et au miel
-2 concombres -2 càs de vinaigre de cidre -2 càs de miel -2 càs d'huile neutre -1 càs de graines de sésame (farin'up) Eplucher et couper les concombres en dés après avoir ôté la pulpe. Ajouter le mélange miel, vinaigre et huile. Parsemer de graines de...
2 juin 2013

Cappuccino de betterave

Cappuccino de betterave
Pour 6 verrines (verres plastiques): -1 kg de betteraves (sous-vides) -6 càs de fromage blanc (0%) -3 càs de vinaigre balsamique -sel, poivre -20cl de crême liquide entière -50g de fromage frais (kiri) - ciboulette (facultatif) Mixer les betteraves finement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité