750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Choutambouilletout
28 mars 2014

Pâtes au chèvre, miel et noix

Pâtes au chèvre, miel et noix
Pour deux personnes : -200g de pâtes -50g de chèvre frais -2 càs de crème liquide -2 càs de miel liquide -1 oignon -1 càs d'herbes de provence - sel, poivre -1 poignée de noix concassées Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes, égoutter...
Publicité
Publicité
26 mars 2014

Risotto de carotte au lait de coco

Risotto de carotte au lait de coco
Pour deux personnes : -100g de riz à risotto -200g de carottes -1/2càc de gingembre -1/2càc de curry -50ml de lait de coco -1 oignon -sel, poivre Eplucher et couper les carottes en brunoise (si vous faites des morceaux plus gros, les faire cuire au préalable)....
7 février 2014

Gratin de macaronis au fromage et olives noires

Gratin de macaronis au fromage et olives noires
Pour 4 personnes: -350g de macaronis -1 oignon rouge -1 gousse d'ail -3càs de farine -75cl de lait -2càs de basilic -100g de parmesan rapé -4càs d'huile d'olive -2càs bombées de concentré de tomate -40g d'olives noires desnoyautées -sel, poivre Eplucher...
28 novembre 2013

Curry de lentilles aux carottes

Curry de lentilles aux carottes
Pour 6 personnes: -250g de lentilles -3 oignons -20cl de crème liquide (ou de crème fraiche) -1 càs de curry -sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les lentilles, égoutter puis réserver. Peler et couper les carottes en rondelles....
19 novembre 2013

Poêlée de carottes et tofu miel moutarde

Poêlée de carottes et tofu miel moutarde
Pour 2 personnes: - 200g de tofu - 400g de carottes - 2 càs de persil haché - 2 càs de miel - 1 càs de moutarde Couper le tofu en cubes et mélanger avec le miel et la moutarde. Réserver 1h au frais. Eplucher et couper les carottes en rondelles (ou demi-rondelles)....
Publicité
Publicité
18 novembre 2013

Spaghettis épinards féta

Spaghettis épinards féta
Pour 2 personnes: - 200g de spaghettis (ou de tagliatelles) - 200g d'épinards hachés (surgelés) - 50g de crème fraiche - 50g de féta - sel, poivre Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée puis égoutter. Réchauffer les épinards au micro-onde...
22 septembre 2013

Poêlée de pommes de terre et poivrons au chèvre

Poêlée de pommes de terre et poivrons au chèvre
Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai cuisiné cette délicieuse recette de poelée de pommes de terre et poivrons au chèvre dénichée chez Softy du blog les gourmandises de croups qui m'a ravi d'abord les pupilles puis les papilles. Par personne: -2 grosses...
9 septembre 2013

Cercle de polenta au basilic et ratatouille

Cercle de polenta au basilic et ratatouille
Pour 4 personnes: -1 sachet de polenta -1 ratatouille pas trop liquide -4 rondelles de chèvre - une quizaine de feuilles de basilic Faire cuire la polenta comme indiqué sur le paquet. Ajouter les feuilles de basilic ciselées (en garder 4 pour la déco)....
6 septembre 2013

Gratin végétarien de macaronis, tomates, courgettes

Gratin végétarien de macaronis, tomates, courgettes
-300g de macaronis -600g de tomates à chair -600g de courgettes -1càs d'ail en poudre -2càs d'huile d'olive -1càs de thym -sel, poivre -gruyère rapé Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Couper les courgettes et les tomates en batonnets...
4 août 2013

Pâtes à l'ail et aux noix

Pâtes à l'ail et aux noix
Pour 4 personnes: -400g de pâtes -100ml d'huile d'olive -3 gousses d'ail hachées -5càs de miettes de pain -100g de noix hachées -100g de gorgonzola en morceaux -2 échalotes émincées -4 brins de marjolaine -sel, poivre Blondir l'ail et l'échalote dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Choutambouilletout
Publicité
Archives
Newsletter
161 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 820 786
Publicité